Herzlich willkommen auf der Homepage des

Tierschutzvereins Rodenberg/ Bad Nenndorf u. Umgegend e.V.

Aufgrund der aktuellen Geschehnisse im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Corona Virus und zum Schutz der Besucher und Mitarbeiter der Tierauffangstation hat sich der Tierschutz Rodenberg a.D. / Bad Nenndorf und Umgegend e.V. weiterhin dazu entschlossen, den öffentlichen Zugang zur Tierauffangstation für Besucher deutlich einzuschränken.

Interessenten für die Vermittlung unserer Hunde, Katzen und Kleintiere haben jedoch weiterhin die Möglichkeit, sich telefonisch oder per E-Mail an uns zu wenden, um einen Termin zu vereinbaren.

Für den spontanen Publikumsverkehr bleibt unsere Tierauffangstation bis auf weiteres geschlossen.

Wir bedanken uns für das Verständnis für diese Maßnahmen und hoffen, dass wir in absehbarer Zeit wieder zum Normalbetrieb zurückkehren können.